Страница 1 из 1

Наш (?) форум

Сообщение #1Добавлено: 31.07.2019, 08:14
Федор
Ringelblume писал(а):Не пора ли админам навести порядок на форуме?
Почему буддийской форум становится местом буйства графоманов с психическими отклонениями?

Выношу эти вопросы в отдельную тему, чтобы хоть как то привлечь внимание к этой проблеме. А проблема действительно существует. И проблема серьезная. Хороший, привычный форум становится помойкой и умирает. А ведь возможно это предотвратить. Я знаю, что умные, знающие люди хотели бы общаться здесь, но как? Ни один нормальный человек не станет участвовать в неадекватных бреднях, коими заполнен форум.

Сообщение #2Добавлено: 31.07.2019, 12:55
ambient
Согласен, и модерация решила вопрос,но все-же слово в защиту nwada, он хоть и спамит и не придерживается правила *Краткость- сестра таланта*
но общается о Дхамме и имеет право присутствовать на Буддийской форуме. А что касается например Крышкова , то непонятно как и зачем его вообще держали столько времени на форуме

Сообщение #3Добавлено: 31.07.2019, 21:04
Newin
Федор писал(а):Ни один нормальный человек не станет участвовать в неадекватных бреднях, коими заполнен форум.
А что лично вас заставляет читать эти "бредни"? Или что мешает вам поднимать интересные и актуальные темы, или принимать участие в таковых?
Вам конкретные участники мешают это делать? И что делать, если кому-то не нравятся к примеру ваши посты - может и вас стоит забанить за компанию?
Федор, вряд ли вы снизойдете до ответа, ну пусть это будет риторическим вопросом.

По поводу модерации - вроде как решение должно быть основано на правилах форума. Я вот не поленился и прочитал их еще раз - ну и что они нарушили? Не понравились Федору и другим авторитетным участникам форума? Тут есть процедура голосования, чтобы выкинуть тех, кто не понравился? Тогда думаю, было бы справедливо, если бы таковая была отражена в правилах. :protest:

ambient писал(а):А что касается например Крышкова , то непонятно как и зачем его вообще держали столько времени на форуме
Допустим Крышков писал чудаковатые посты - кому-то он мешал, нарушал правила? Не хотите общаться с человеком, не заходите в его темы, не отвечайте в них - человек сам уйдет если нет аудитории.

Сообщение #4Добавлено: 02.08.2019, 11:01
Ringelblume
Newin писал(а):Допустим Крышков писал чудаковатые посты - кому-то он мешал,

Вы просто совсем не понимаете в чем проблема и к чему это обычно приводит.
Чудаковатые личности с гипертрофированным самомнением, неуважительно относящиеся к Будде и Дхамме, позволяющие фамильярно и с нотками неуважения общаться с монахами?
Нет спасибо не нужны. Могут уходить и вступать в полемики с себе подобными гигантами мышления.

Сообщение #5Добавлено: 02.08.2019, 12:17
Странник
Newin писал(а):Или что мешает вам поднимать интересные и актуальные темы, или принимать участие в таковых?
Например то, что чрезмерно активные личности приходят в эти темы и забивают собой всякое общение.

Сообщение #6Добавлено: 02.08.2019, 12:38
aNiMa-00170
Согласен с Фёдором, Странником и Ringelblume. — Понимаю. Поддерживаю.
Не согласен с Newin и ambient. Не поддерживаю, йа против. Категорически.
....

Сообщение #7Добавлено: 02.08.2019, 17:44
SV
На английском форуме тоже есть такая проблема. В последний год или чуть больше появились некоторые личности, которые спамят во всех темах, но забанить по правилам нельзя. Своими бесконечными вбросами заполонили весь форум, из-за чего он, скажем так, "сдал" в плане адеквата и серьёзности. Так, заметки на полях.. в принципе такое происходит со всеми форумами рано или поздно.

Сообщение #8Добавлено: 02.08.2019, 18:19
Киттисаро
SV писал(а):На английском форуме тоже есть такая проблема. В последний год или чуть больше появились некоторые личности, которые спамят во всех темах, но забанить по правилам нельзя. Своими бесконечными вбросами заполонили весь форум, из-за чего он, скажем так, "сдал" в плане адеквата и серьёзности. Так, заметки на полях.. в принципе такое происходит со всеми форумами рано или поздно.
Поэтому иногда надо принимать волевое решение, независимо от того, кто и что там говорит. Или прописывать в Правилах возможность модерации на усмотрение администрации в особых случаях.

Сообщение #9Добавлено: 02.08.2019, 18:32
Vladislav
опять же мнения на счет отдельных личностей могут разделяться! Поэтому как выбрать на счет кого волевые решения принимать?)

Сообщение #10Добавлено: 02.08.2019, 18:39
Киттисаро
Vladislav писал(а):опять же мнения на счет отдельных личностей могут разделяться! Поэтому как выбрать на счет кого волевые решения принимать?)
Выбирать будет совет администрации или хозяева ресурса в конечном итоге на свое усмотрение.