Елена Котельникова писал(а):Ну с алкоголем ладно, можно как нибудь разобраться, главное чтоб повару на кухне не пришлось дело с живой рыбой или раками иметь. Тоже мне ккажется этот момент надо заранее выяснять.
Это да, это отдельная история.
masterjack писал(а):можно подождать пока живые ингредиенты помрут своей смертью :)
а потом он будет думать резать ему растения или нет
походу б8п и повар становятся несовместимы :(
Да отмажемся как-нибудь! Раньше получалось обычно
amv писал(а):а в таком случае чего переживать? вы же не принимаете как буддист обет "я буду воздерживаться от спаивания других" . Да и напоить маринадом на алкоголе навряд получиться, а если еще и учесть страну, в которой живем, так гости уже сами походу в дрова.
С одной стороны да. С другой - во-первых, надо иногда пробовать самому, во-вторых, продавец алкоголя может сам быть трезвенником а пушер соответственно не употреблять. Однако же работать в этой сфере как-то не сильно рекомендуется...