Родственники и близкие небуддисты.

Список форумов Теория и практика ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Описание: Обсуждаем практику с позиции личного опыта.

• 2

#241 Upasaka Tengo » 28.05.2026, 17:56

Топпер писал(а):Понятно. Т.е. наш центр вас не устраивает.....(и я, как монах, тоже)
Просите досточтимый, я не так выразился, я до этого самого момента не знал про ваш центр, если честно при поиске мне ваш центр не показывало, вот только что после вашего сообщения я поискал на форуме раздел помощь и теперь буду делать вашему центру Дану, ещё раз простите, недавно только задумывался, а где могут располагаться наши почтеные монахи с форума.

Я Дану начал туда отправлять ещё полгода назад, но на этот форум пришел по сути недавно, нашел форум по ссылке с приложения Дхамма-Виная Тхеравада. Еще раз простите за неосмотрительность _/\_
Эта Дхамма ведёт к утрате очарованности этим миром
Upasaka Tengo
Аватара
Традиция: Тхеравада

• 2

#242 Топпер » 29.05.2026, 04:57

Upasaka Tengo писал(а):Просите досточтимый, я не так выразился, я до этого самого момента не знал про ваш центр, если честно при поиске мне ваш центр не показывало, вот только что после вашего сообщения я поискал на форуме раздел помощь и теперь буду делать вашему центру Дану, ещё раз простите, недавно только задумывался, а где могут располагаться наши почтеные монахи с форума.

Я Дану начал туда отправлять ещё полгода назад, но на этот форум пришел по сути недавно, нашел форум по ссылке с приложения Дхамма-Виная Тхеравада. Еще раз простите за неосмотрительность _/\_
Прощения тут не за что просить.
Но - очень удивительный путь у вас получился. Я впервые с такой необычной комбинацией встерчаюсь.
(да и сама локализация у вас тоже необычна. Мне кажется, что вы первый человек из Дагестана)

п.с. актуальные данные повесил. Там старые были.
Топпер
Бхиккху
Аватара

• 1

#243 bergentroll » 29.05.2026, 09:57

Upasaka Tengo писал(а):Какая Балашиха? Там есть Тхеравадинский храм?

Да, да. Там тихо и скромно, довольно закрыто существует «Мьянманский культурный центр» и настоящий небольшой, но очень уютный храм! Навершие небольшой ступы можно увидеть, проезжая по Горьковскому шоссе (и зная, куда смотреть). Принимают ли пожертвования через банк, не скажу.
bergentroll M
Аватара

Пред.

Вернуться в ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость