Обстоятельства сложились таким образом, что я вспомнил. Не достиг, не познал, но именно вспомнил.
Мой вариант индивидуального опыта я изложил в своеобразном отчете о проведенном исследовании. Во второй части описана методика.
ссылка
Список форумов › Теория и практика › ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Произведение удалено автором пишет по ссылкеиван б. писал(а):Обстоятельства сложились таким образом, что я вспомнил. Не достиг, не познал, но именно вспомнил.
Мой вариант индивидуального опыта я изложил в своеобразном отчете о проведенном исследовании. Во второй части описана методика.
ссылка
Здравствуйте,Топпер писал(а):Произведение удалено автором пишет по ссылке
Для начала имеет смысл обратиться к тому, из чего сделан наш (или этот) 3-х мерный мир. Очевидно, он сделан из материи и пространства.
Андрей_Е. писал(а):Для понимания между людьми, в любом случае необходимы какие либо вещные ориентиры, что бы один человек понимал другого... Иначе возникнет отсутствие понимания....
иван б. писал(а):и фильтр вас отфильтрует
Агент Смит еще никогда не был так близок к провалуLS писал(а):Вы же в курсе, что сансара смердит
А любые тексты - это сансара
Непонятно, как весь этот тест связан с буддизмом и техравадой.иван б. писал(а):Примерно до вечера это будет работать.
из коего я делаю вывод, что вы ничего не понимаете в концепции каммы "Это всеобщий принцип, совершенно все во Вселенной происходит в соответствии с ним. " - естественно это не так.Теперь я сделаю довольно большой «прыжок» на другой айсберг и поведу нить повествования через то, что называется принципом Причинно-Следственной Связи (далее: ПСС). Так же этот принцип называют «кармой», законом причинности, детерминизмом и как-то там еще. Это всеобщий принцип, совершенно все во Вселенной происходит в соответствии с ним. Его распространение ограничено естественными причинами, такими, например, как скорость света.
иван б. писал(а):Вам, как и тому человеку, что перед вами написал свои скороспелые суждения, я посоветую более внимательно и более уважительно относиться к тому, что происходит в вашей жизни
Спасибо за непрошенный совет данный с позиции более духовного человека.иван б. писал(а):я посоветую более внимательно и более уважительно относиться к тому, что происходит в вашей жизни.
Получается что вы стремитесь прожить жизнь, не пытаясь понять людей ? Ваши сведения об игре или иллюзии мира, они ведь не осознаны вами. Вы лишь оперируете тем, с чем лично не соприкасались. И если не искать понимания, и более того, отвергать его, то как же передать людям какие либо знания ? Для игры в Пинг понг возможно и достаточно редких касаний, но вот для понимания проникновения в Шуньяту этого уже недостаточно. Даже передать человеку понимание чем является медитация, не так то просто, поскольку она субъективно не ощущается никак. Это же относится и к нечувствию - электроаналгезии. Это тоже неуловимо сознанием, не говоря уже о большем, о разгоне психики (психомоторном возбуждении). Возбудимость не имеет субъективных критериев. Помимо этих нюансов, в причинно-следственной связи с медитацией, имеются и другие моменты, которые лишены либо объективности, либо субъективности. И вот, не имея понимания, как можно передавать знания от человека к человеку ?А ничего понимать не нужно,
Тем более других людей.
Любое понимание - это игра внутри себя самой.
Достаточно плыть, по волнам тем,
Изредка перебрасываясь пинг-понгом с окружающими,
Пока плывётся
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость