Все что человек видит со стороны, на все увиденное наклыдывается отпечаток его собственного ума, и зарождается его видение.DitafonTiz писал(а):А речь идёт вовсе не "ошибки в восприятии", речь идёт о проявлениях как минимум словестных, а при том и телесных поступков.
Мне не о чем беспокоиться. Согласно вашей теории, личности не существует. Кого критикуют совсем не понятно. И опять, возвращаемся назад. Критика, то есть вывод об увиденном, формируется в уме критика, с умом полного различного рода нечистот. Даю 100 процентов вперед, что в грязной воде, ничего хорошего сформироваться не может.Если вы полагаете что я критикую вашу личность, я вовсе так не делаю, это ваще достояние.
А если не следить, то он превратится в мусорную канаву. Полную ненависти, злобы, подозрений, сомнений, страхов.а в лучшем говорите что оппонент ваш должен следить за собственным умом, и проблема именно там.
Не видите вы, видят другие. Ставит же кто-то плюсик. Значит человек понимает нить разговора. Ради него и ведется разговор. Он единственный кто понимает о чем речь.не вижу чему бы участники могли бы научится,
Но, чтобы научиться, то есть научить себя, чему нибудь, нужно хотя бы попросить об этом.
Например так: - Если вы можете это, не могли бы вы меня обучить этому, помогите мне?
Сразу видно. Человек что-то увидел, и имеет стремление учить себя