Уважаемая Ирина, пожалуйста не принимайте критику некоторых персон близко к сердцу. Вопрос ваш отличный и тема интересная.Ирина писал(а)::facepalm:
С уважением.
Список форумов › Теория и практика › АБХИДХАММА
Уважаемая Ирина, пожалуйста не принимайте критику некоторых персон близко к сердцу. Вопрос ваш отличный и тема интересная.Ирина писал(а)::facepalm:
Buddhist писал(а):Это проблема, согласен, но решать ее вам нужно где-то в ином месте.
MB писал(а):Зачем хамить?
MB писал(а):всем уже очевидно
MB писал(а):Сильно себя дискредитируете вы. Серьезного к вам отношения таким образом не будет.
и что это правильно отвечать тем же? если так жить то цепочку "причина -следствие" разорвать не получится; а освобождение именно через этот разрыв ; посему если меня нечто оскорбляет то я не отвечаю тем же поскольку в данном случае у меня нет нетральной (спокойной) реакции, а если я реагирую болезненно то что это означает? правильно -привязанность, поэтому на форуме можно свои привязанности обнаружить именно таким способом.Когда люди начинают со мной умничать, я начинаю умничать в ответ, когда хамят, я хамлю в ответ. Вот и всё.
Искатель писал(а):Сейчас даже слегка удивительно, что нашёлся хоть кто-то, кто вставил слово поперёк этого дикого ора, разразившегося в мою сторону. А немногим ранее я уже грешным делом стал подумывать: "Чёрт побери, кто наводнил этот некогда прекрасный форум?" Благодарю за поддержку и за то, что в известной степени развеяли мои сомнения.
Buddhist писал(а): не являются буддистами
Ericsson писал(а):Но потом подумал, что у вас может это всерьез на счет отрицания Абхидхаммы
Buddhist писал(а):И что?
Ericsson писал(а):есть же более аутентичные - "яккха побери", "ради Индры" (/"ради Брахмы")...
Искатель писал(а):Да ради Будды. Заблуждайтесь сколько угодно....
Buddhist писал(а):Так оно даже лучше будет.
Искатель писал(а):Поэтому, давайте прекратим эту бессмысленную беседу.
Buddhist писал(а):Пытаетесь улизнуть, но вы у меня на карандаше.
Nwad писал(а):Всем метты и здоровья! Не ругайтесь только :)
Белов писал(а):Давайте уже драться
Белов писал(а):Повеселили. Спасибо.
Вы прежде всего глупый и грубый человек, но роли это здесь не играет и есть кому отслеживать. Главное, что вы точно не буддист традиционной азиатской тхеравады, на сто процентов.Искатель писал(а):Вы правда хотите, чтобы я умер от надрыва живота? Злой Вы человек.
Она также не вписывается в чудный буддизм Искателя, ее тоже в топкуNwad писал(а):В Висудхимагге сказанно : ...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость