Как считаете, не ответить на телефонный звонок есть не благое поведение?
Если быть точнее, то в каком случае не ответ на телефонный звонок можно расценивать, как не благое поведение??
Список форумов › Жизнь › ОКОЛОБУДДИЙСКИЕ БЕСЕДЫ
Dimitry писал(а):Как считаете, не ответить на телефонный звонок есть не благое поведение?
Если быть точнее, то в каком случае не ответ на телефонный звонок можно расценивать, как не благое поведение??
Когда ответить обязан. Например в рабочее время на рабочий номер, или когда обещал человеку что то.Dimitry писал(а):Как считаете, не ответить на телефонный звонок есть не благое поведение?
Да, контекст и обсуждаем.Дмитрий Светлов писал(а):Я тоже думаю, что все зависит от контекста.
если в этот момент вы кого-то бьете телефоном по головеDimitry писал(а):Если быть точнее, то в каком случае не ответ на телефонный звонок можно расценивать, как не благое поведение??
Тогда проще. Если был обязан, но не взял, то неблагое деяние.Dimitry писал(а):Да, контекст и обсуждаем.
Если телефон болтается в кармане, это же не означает, что человек должен брать трубку и отвечать, как только завибрирует.
Под 10 неблагих по крайней мере не подпадает напрямую. Если только не было конкретного обещания связаться до такого-то времени.Dimitry писал(а):Как считаете, не ответить на телефонный звонок есть не благое поведение?
Косность ума,как я понимаю,об этом.Dimitry писал(а):Да, контекст и обсуждаем.Дмитрий Светлов писал(а):Я тоже думаю, что все зависит от контекста.
Если телефон болтается в кармане, это же не означает, что человек должен брать трубку и отвечать, как только завибрирует.
Когда ответить на составит труда,например.Dimitry писал(а):Как считаете, не ответить на телефонный звонок есть не благое поведение?
Вернуться в ОКОЛОБУДДИЙСКИЕ БЕСЕДЫ
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя