Список форумов › Жизнь › ОКОЛОБУДДИЙСКИЕ БЕСЕДЫ
Kostiantyn писал(а):Изложение опыта Вирагананды вселяет в меня больше веры в то что в буддизме можно достичь действительно каких-нибудь практических результатов больше,чем книги всех Аджанов вместе взятых.
Kostiantyn писал(а):Тот кто называет себя буддистом и при этом размножается- или шизофреник,или идиот.
Kostiantyn писал(а):человек который сознательно плодиться, умножает страдание
Kostiantyn писал(а):каким нужно быть садистом чтобы сознательно в этот ад,вбрасывать новые жизни.
Kostiantyn писал(а):Из этого вывод либо он идиот либо шизофреник
Kostiantyn писал(а):Практический результат= джханы и отсутствие страха боли и смерти
Вы же его не знали и не общались с ним при жизни? А я - общался.Kostiantyn писал(а):Абсолютно с вами не согласен. Изложение опыта Вирагананды вселяет в меня больше веры в то что в буддизме можно достичь действительно каких-нибудь практических результатов больше,чем книги всех Аджанов вместе взятых.
Поговаривают, что уклон в адвайта-веданту пошёл.И ещё раз речь зашла о монахах. Никто не знает как там Бханте Нарада из Украины. Всё ли у него хорошо?
Kostiantyn писал(а):Другие... тоже особо от дурной кармы не страдают.
Вы делаете ошибку связывая память с болью.Kostiantyn писал(а):если у меня не будет памяти себя из прошлой жизни,тогда это буду уже не я соответственно нет проблем.
Создают.Kostiantyn писал(а):И ещё все эти пляски с кармой почему то работаю только на "гоях". Какой-нибудь убийца может вдруг стать Архатом. Другие убийцы сидящие в кабинетах и отправляющие людей на убой как стадо собак бешенных, тоже особо от дурной кармы не страдают.
Если вас что-то не устраивает в буддизме - зачем вам буддизм?Вот и думай теперь,либо всё намного сложнее,либо это утешение для рабов.
Как я вижу, вы особо и не хотите понимать.Kostiantyn писал(а):На вопрос о том как функционирует ад вы не ответили. Про создают это вы так себя можете утешать, а мне не понятно как это один убивает тысячу и Архат, а другой всю жизнь пашет на условном заводе и ему ещё и в харю плюют.
В буддизме не так.2. Память это как раз и есть основная составная личности, нет памяти себя нет собственно и никакого я.
Только пришли на форум и уже так.Kostiantyn писал(а):Бханте пока вы или я не достигли серьёзных практических результатов например:джханы,ваше понимание буддизма ничем не отличается от человека который прочитал о нём в "Науке и религии". Просто вы слов больше знаете на палийском,Но что толку от них если серьёзных практических результатов 0.
Kostiantyn писал(а):Человеческое рождение благополучно, ровно до того момента когда например прилетит ракета в окно или какой нибудь рак того или иного органа.
Kostiantyn писал(а):Если без вашего догматизма смотреть на мир то это настоящий ад.
Kostiantyn писал(а):Когда вас или меня например будут бить прикладом по голове,то я думаю что вы или я не будете с каменным лицом про себя думать_" ах к чему все мои стенания и крики это же просто ощущение такое же как щекотка, боль это просто боль,это я препятствие на пути боли".
Kostiantyn писал(а):Вот я например родился в аду, если у меня не будет памяти себя из прошлой жизни,тогда это буду уже не я соответственно нет проблем.
Kostiantyn писал(а):Память это как раз и есть основная составная личности, нет памяти себя нет собственно и никакого я.
Kostiantyn писал(а):Если реинкарнация правдива,то вы Бханте скорее всего были раввином. Иначе я никак не могу объяснить ваши гиюрские замашки, в отговаривании человека от буддизма. Почему мне интересен буддизм- это моё личное дело.
Kostiantyn писал(а):Лично мне не понятно как функционирует ад.
Kostiantyn писал(а):На вопрос о том как функционирует ад вы не ответили.
Kostiantyn писал(а):Про создают это вы так себя можете утешать, а мне не понятно как это один убивает тысячу и Архат, а другой всю жизнь пашет на условном заводе и ему ещё и в харю плюют.
Kostiantyn писал(а):Бханте пока вы или я не достигли серьёзных практических результатов например:джханы...
Kostiantyn писал(а):Об карме вы охотно речи ведёте, а про ад расскажите ?
Kostiantyn писал(а):Другие убийцы сидящие в кабинетах и отправляющие людей на убой как стадо собак бешенных, тоже особо от дурной кармы не страдают.
Konstantin808 писал(а):Ну можете делать из Бханте идола для поклонения,а я не собираюсь.
Konstantin808 писал(а):И обратно только слова,слова,слова,а за ними ничего
Вернуться в ОКОЛОБУДДИЙСКИЕ БЕСЕДЫ
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость