зеркальце внутрь которого боги положили цветок лотоса буде.

Список форумов Жизнь ОКОЛОБУДДИЙСКИЕ БЕСЕДЫ

Описание: Любые темы, хотя бы косвенно связанные с буддизмом.

#1 патрик » 30.06.2025, 20:49

Привет рибята я слышал что боги наградили буду за то что он не ушел в нирвану зеркальцем в алмазной аправе внутрь зеркальца они положили ему алмазную ваджру алмазные четки алмазный кипяток алмазное тело говорят что благодоря алмазному кипятку будда понял что во время медитации в пупке выделяется никтар роса амрита алмазный кипяток и неважно кто занимается медитацией асур дев архат будда так же они положили ему внутрь зеркала радужное тело цвиток белого лотоса символа чистоты говорят будда вдохновился этим цвитком белого лотоса для прочтения лотосовой сутры когда он взял это зеркальце в руки его органы стали белыми и он достиг конечной реализации обретя тело света я понял что эта информация дарит мокшу нирвану и дарит хорошую карму. :book: :book: :book: :book: :book: :book: :book:
патрик
Традиция: Дзэн

#2 Савелов Александр » 30.06.2025, 21:03

Вау тролль опять появился, давно тебя здесь не видели.
Очнись смотрящий
Покуда нет причины Тебя нет тоже.
Савелов Александр M
Аватара
Традиция: Тхеравада

#3 патрик » 30.06.2025, 21:22

БРАТ какой троль чет непонял радуг тебе в карманы.
патрик
Традиция: Дзэн

#4 Топпер » 30.06.2025, 22:07

патрик писал(а):Привет рибята я слышал что боги наградили буду за то что он не ушел в нирвану зеркальцем в алмазной аправе внутрь зеркальца они положили ему алмазную ваджру алмазные четки алмазный кипяток алмазное тело говорят что благодоря алмазному кипятку будда понял что во время медитации в пупке выделяется никтар роса амрита алмазный кипяток и неважно кто занимается медитацией асур дев архат будда так же они положили ему внутрь зеркала радужное тело цвиток белого лотоса символа чистоты говорят будда вдохновился этим цвитком белого лотоса для прочтения лотосовой сутры когда он взял это зеркальце в руки его органы стали белыми и он достиг конечной реализации обретя тело света я понял что эта информация дарит мокшу нирвану и дарит хорошую карму. :book: :book: :book: :book: :book: :book: :book:
В дурдом интернет провели?
Топпер
Бхиккху
Аватара
Традиция: Тхеравада

Вернуться в ОКОЛОБУДДИЙСКИЕ БЕСЕДЫ

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей