Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
Чтобы подписаться на определённый форум, зайдите на него и щёлкните по ссылке «Подписаться на форум». Чтобы подписаться на тему, поставьте соответствующую галочку при отправке ответа, либо щёлкните по ссылке «Подписаться на тему» на странице просмотра темы.
Да, можно сохранить. Если Вы отписались на форуме всего в 2-3 темах.masterjack писал(а):а вообще тему можно сохранить в закладках ;)
Да нет, конечно же, об этом не может быть речи.для вас пара движений, а переписывать механизм форума - наверное не пара.
Спам в моем понимании это когда письмо содержит ненужную Вам информацию.да и зачем спамить, на одно сообщение может быть 100 ответов,
На мой взгляд, это неудобство меньшее в сравнении с тем, что может что-то важное ускользнуть от внимания.предлагаете высылать сто оповещений?
Вкладка и функция такие есть. По этой функции я нашел только вот это:Топпер писал(а):Во вкладке "Личное" есть функция "подписки". Возможно стоит использовать её.
И дальше больше ничего не понял.Ниже расположен список форумов и тем, на которые вы подписаны. Вы будете оповещены о появлении в них новых сообщений. Чтобы отписаться от них, выделите форум или тему и нажмите кнопку Отписаться от выделенного.
- ссылку «Подписаться на форум» найти не могуЧтобы подписаться на определённый форум, зайдите на него и щёлкните по ссылке «Подписаться на форум». Чтобы подписаться на тему, поставьте соответствующую галочку при отправке ответа, либо щёлкните по ссылке «Подписаться на тему» на странице просмотра темы.
FAQ смотрите. Там же есть всё.Наме писал(а):Где список форумов, на которые я подписан?
Как отписаться от рассылки, если та или иная тема мне не нужна?
То, что он в онлайне.Наме писал(а):Что обозначает небольшой зеленый кружок в сообщении напротив ника пользователя?
http://yadi.sk/i/WXaLygyPfwVpn
Спасибо. Ясно.Топпер писал(а):То, что он в онлайне.
Это я понял.FAQ смотрите. Там же есть всё.
Что касается добавить тему в закладки, то такую звездочку я видел.amv писал(а):Не знаю как на счет подписаться на форум, но можно добавить тему в закладки. Зайдите собственно в тему и напротив ее названия увидите звездочку.
Не, скорее всего не оно.Satou писал(а):Личные настройки -> Отправка сообщений -> Всегда сообщать мне об ответах
Оно?
А сейчас?Наме писал(а):Я там "да" поставил.
Однако вот Вы мне отвечаете и ни одного оповещения на мейл еще не приходило.
Имел в виду, что значок "да" поставил там еще при регистрации на форуме.Satou писал(а):А сейчас?
Все равно это ветка, а не одно конкретное сообщение, как ответ на сообщение твое.Соня писал(а):Вы попадаете в ветку темы и находите ответ на свой вопрос или ответ на сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя