Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
, мне важно кто иза что плюсует,
Raudex писал(а):Очень хреново что не видно кто кому плюсует, для меня важнейшая вешь.
Никоим образом не выступая категорически против открытой персонификации системы "плюсов", "спасиб" и т. п., хочу заметить, что поддержать нового участника можно системой ЛС, подбодрив его или дав совет. Т. е. в отношении к новому участнику можно проявить заинтересованность в более расширенном виде, нежели простое нажимание на клавишу "+".Дмитрий Аверьянов писал(а):Объективная польза от подобного модуля, на мой взгляд есть, так как новоприбывшие форумчане получая поддержку со стороны сторожил, будут чувствовать себя немного более уверенней. Визуализация поддержки сможет ускорить процесс адаптации человека на форуме, а это довольно неплохо.
Dimitry писал(а):Никоим образом не выступая категорически против открытой персонификации системы "плюсов", "спасиб" и т. п., хочу заметить, что поддержать нового участника можно системой ЛС, подбодрив его или дав совет. Т. е. в отношении к новому участнику можно проявить заинтересованность в более расширенном виде, нежели простое нажимание на клавишу "+".
есть ещё альтернативный (думаю легко реализуемый) вариант: при плюсе отправляется личное сообщение от ставящего, в результате кто поставил видит только хозяин сообщения
Брахма писал(а):В системе "Спасиб" мне реально НЕ нравится система "Интриг", которая получается по факту. Когда люди начинают додумывать (часто сильно ошибаясь) на предмет других пользователей, когда он ставит или же (о боже) не ставит спасибо. В этом, на мой взгляд, огромный изъян и вред в целом для атмосферы форума.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость