Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
Я когда-то зависал на одном форуме, там была подобная нашей система, но при клике по окошку с количеством плюсов открывался список голосовавших.Брахма писал(а):Теоретически, есть мод по типу "Спасиб" на БФе. Но, вообще говоря, не особо хотелось бы его здесь лицезреть. Но если все выскажутся за - будем думать. Технически это сделать НЕ просто, и, кроме того, система плюсов в этом случае будет полностью убрана. Комбинировать не представляется возможным, насколько я понимаю.
"Согласна,да и дополнительная нагрузка создателям форума.С уважением!Брахма писал(а):В системе "Спасиб" мне реально НЕ нравится система "Интриг", которая получается по факту. Когда люди начинают додумывать (часто сильно ошибаясь) на предмет других пользователей, когда он ставит или же (о боже) не ставит спасибо. В этом, на мой взгляд, огромный изъян и вред в целом для атмосферы форума.
Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня". У тех, кто таит в себе такие мысли, ненависть не прекращается.
"Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня". У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма.
maraudeur писал(а):Согласен
- Скрытый текст
- плюс поставил
masterjack писал(а):maraudeur писал(а):Согласен
- Скрытый текст
- плюс поставил
- Скрытый текст
- поблагодарил - плюсанул
"В моем случае,когда впервые попала на форум,даже не поняла ,что за цифра(репутация).Случайно, уважаемый мной буддист, месяца через 3 объяснил.Про плюс-то понятно было ,понравилось сообщение,(особенно со ссылками на источник)ставила,который по-моему мнению высказал человек не то что приходит на ум,а основываясь на знаниях о дхамме.Каюсь,есть у меня есть3-4 авторитетных форумчан ,чьи мнения не ставлю даже под сомнение.И то бывает не всегда соглашусь.Orang писал(а):Возможно, репутация играет какую-то роль для тех, кто приходит сюда впервые. Смотрит новичок, кто здесь самый "жирный кот", и внимает с большим желанием его комментариям. имхо :)
"Очень ответственно стала относится к плюсикам.Для меня повод подтянуться в вопросе,почитать на тему(не всегда удается отследить).Еще раз рада той маленькой позитивной части моей каммы,что позволила попасть на форум.Преклоняюсь перед прекрасными организаторскими способностями SV(и др.буддистами кто помогает) .Спасибо вам за сайт и форум.Думаю все надо оставить как есть.С уважением!Елена Котельникова писал(а):Вот, на самом деле, я понимаю тех людей, которые хотят знать кто им плюсует. Потому что, если тебе плюсуют люди, мнение которых особенно ценишь, то вроде как твоя точка зрения верна. Но здесь есть и подводные камни. Например, даже очень авторитетный человек может в чем то ошибиться. Или не плюсануть, хотя и согласен (чего он обязан что ли?)) Или плюсануть, если согласен частично, а в теме никак далее это не прокомментировать, ну т.д. и т.п. Не говоря уж о том, что плюс - это ведь и просто спасибо может быть, а вовсе не согласие.
Короче, плюсы лучше оставить, но всерьез относиться к ним не надо. Это просто для развлечения, чтоб форум веслее выглядел, элемент игры, так сказать..)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость