Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
/faq.php?mode=rulesDetonator писал(а):Да забей :)
Видимо, в настоящее время, имея учетную запись с таким ником, я нарушаю Правила Форума.Dimitry писал(а):Запрещается:
использование имён, схожих с именами других пользователей форума;
Да понятно, никто вас ни в чем и не обвиняет, принудительно имя тоже не поменяли. Если хотите сами поменять, придумайте новый ник себе и сообщите кому нибудь из модераторов.Наме писал(а):Моя регистрация под ником, схожим с ником другого Пользователя на Вашем Форуме:
- это были не преднамеренные действия.
Умысла ли злого, или нечистых ли помыслов каких и т.п. – в этом с моей стороны не было.Видимо, в настоящее время, имея учетную запись с таким ником, я нарушаю Правила Форума.Dimitry писал(а):Запрещается:
использование имён, схожих с именами других пользователей форума;
Так?
Тогда как теперь выходить из этого положения?
Знаете, Вы тут не правы.Detonator писал(а):Да пофиг :)
Хорошо.Елена Котельникова писал(а):Если хотите сами поменять, придумайте новый ник себе и сообщите кому нибудь из модераторов.
Тоже хороший вариант. И ответ.А можете ничего не делать. Name - это профиль Дениса85 когда у него какие то проблемы с учетной записью были. Если он все таки вернется на форум, то вряд-ли будет пользоваться этим ником.
Наме писал(а):А еще "пофиг" бывает, когда ты в плохих гостях... :)
Скорее всего, после того как тут потерли некоторые мои вполне серьезные сообщения, на которые я потратил некоторое время, я больше не воспринимаю этот форум всерьез.
просто gif-файлы с анимациейНаме писал(а):А где такие картинки берут? :)
Dimitry писал(а):Замечание
Нарушение правил Косвенное обсуждение действий модераторов. 3.4. Обсуждения Запрещается: обсуждение действий модераторов форума вне администраторского раздела; Пока на замечании,
Любые вопросы, комментарии, жалобы и т.д., касающиеся форума.
Да, действительно, виноват.masterjack писал(а):Как я вижу Детонатор написал свое мнение там где "можно" ...
Единственное, что, правда, только поначалу напрягало, извинтите за выражение - желтизна оформления, обильно разлитая по всему экрану. :)Raudex писал(а):аналогично, но остальные площадки ещё хуже
Наме писал(а):В общем, Вы от меня зарабатываете себе жирный минус. :))
Енто бремя не тяжело. :))Detonator писал(а):Носить то его вам :)
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя