Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
А из какого города вы?Илья_М писал(а):Здравствуйте, зовут Илья. Учащийся. Совсем недавно в Тхераваде.
Всех Вам благ!
Из Белгорода, Россия.Топпер писал(а):А из какого города вы?
Лучше поздно, чем никогда.Evgeniy Kovalev 13 писал(а):Начал недавно изучать Буддизм, очень заинтересовала традиция Тхеравада. Не поздно ли 50-ти летнему часному охраннику вставать на Путь духовного поиска ??
НЕТ НЕТ И НЕТ. НАОБОРОТ ХОРОШО ЧТО УСПЕЛИ НАЧАТЬ!Evgeniy Kovalev 13 писал(а):Начал недавно изучать Буддизм, очень заинтересовала традиция Тхеравада. Не поздно ли 50-ти летнему часному охраннику вставать на Путь духовного поиска ??
А Вас что больше смущает - 50-летний или охранник? Многолетних у нас достаточное количество. В принципе, не возбраняется. Охранников, вроде, не было. Зато всяких учителей, школьников, студентов, продажников, компьютерщиков навалом. Даже врача можно найти...Evgeniy Kovalev 13 писал(а):Не поздно ли 50-ти летнему часному охраннику
Ну уже не пожизненный :3X-Signal писал(а):Пожизненный read-only
Главное не пугайтесь сильноObrazovala писал(а):посмотреть на других русских буддистов
Ошибка доступа (5)М_а_р_к писал(а):Вот накатило на меня... Тут меня и монстром выставляют... А я сам по себе белый и пушистый... Здравствуйте - это я
https://vk.com/videos82669426?z=video82669426_456239024/pl_82669426_-2
PS. это я играл на концерте памяти моей школьной учительницы...
PPS. И да, я - тупая посредственность, которая только и может, что чушь на форуме пропихивать...
Сорри, просто был закрыт доступ к записи... Сейчас норм?NotSelf писал(а):Проверяйте ссылки, прежде чем публиковать их.
ДаМ_а_р_к писал(а):Сейчас норм?
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей