Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
Сделайте тогда временный затвор, а потом возвращайтесь.Nwad писал(а):Мне тут не рады, люди считают что я слишком много "треплюсь" и что мои посты мотивированны самомнением ...
Но это моя камма - разлучение с друзьями - видимо в одной из прошлых жизней пытался поссорить хороших людей. Чтож, будем отрабатывать штраф. Благо в том что я смогу уединиться ещё больше.
ПС Изначально написал большой пост, но всё стёр, ибо не имеет значения.
Чувствую грусть от ложных обвинений, но зла ни на кого не держу ;) Ещё увидимся !
Nwad писал(а):Мне тут не рады, люди считают что я слишком много "треплюсь" и что мои посты мотивированны самомнением ...
Но это моя камма - разлучение с друзьями - видимо в одной из прошлых жизней пытался поссорить хороших людей. Чтож, будем отрабатывать штраф. Благо в том что я смогу уединиться ещё больше.
ПС Изначально написал большой пост, но всё стёр, ибо не имеет значения.
Чувствую грусть от ложных обвинений, но зла ни на кого не держу ;) Ещё увидимся !
Подождите вы куда? ^^ Я передумал уходить ))MB писал(а):Всем пока.
Не заметил какого-либо ощутимого вреда от вашего присутствия на форуме. Раньше вас везде банили за напористую флудливость, но теперь это не так ощутимо как раньше.Nwad писал(а):я понял что будет лучше для всех если я уйду с этого форума.
Ну да, я вот тоже не считал себя "треплом", думал что вроде в основном о Дхамме и по делам говорю, практика Правильной Речи как ни крути нам "трепаться" не разрешает, собственно поэтому меня думаю это и задело ;) Но ничего, всё хорошо ! Надо работать над восприятием похвалы и критки. В жизни думаю ещё часто такое услышу, поэтому не стоит от таких пустяков хлопать дверьями ;)Киттисаро писал(а):Не заметил какого-либо ощутимого вреда от вашего присутствия на форуме.
Делать добро, не делать зла, и при этом перестать самого себя оценивать, пропуская мимо ушей слова других "ты хороший, ты плохой, ты такой же как все". И будет людям счастье.Nwad писал(а):Думаю что страдание от критики говорит о привязанности к идеи о том что "я -хороший человек" порождая чувство несправедливости когда кто то говорит что "ты - плохой человек". Естественно мнение о себе как о "хорошем, плохом, ни хорошем ни плохом", наделения своего бытия какими то качествами - это самомнение. Видимо нехатает качества равностности. Вообщем надо срочно становится Арахантами господа ^^
Михаил, вы тоже не уходите. Разница во взглядах есть. Но пока все вполне в рамках приличия общались.MB писал(а):[
Очень хорошо вас понимаю. Я тоже ухожу, стало не интересна игра в одни ворота.
.....
Всем пока.
У меня таких полномочий нету но думаю хорошая идея ;)Newin писал(а):Nwad, может есть смысл прикрыть тему?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость