Список форумов › Инфо › ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
К наракам, но особого класса (вертухаи). Камму себе накапливают неблагую.Алекс писал(а):К какому классу существ относятся слуги ада, и не получают, ли они неблагой каммы за пытки нараков
Про руки-ноги пишут. А так разные формы бывают.Алекс писал(а):А вообще обитатели ада выглядят, как люди, или это зависит в каком конкретно аду они находятся? Ну то есть сама форма и вид их тела будет причинять им страдания.
Просто стало интересно, прочитал сегодня сутту из СН, там говорилось, что актёры (там говорилось про актёров театра) попадают в "ад смеха".
Спасибо, а можете скинуть примеры из других сутт. Будет интересно изучитьТоппер писал(а):Про руки-ноги пишут. А так разные формы бывают.
Так я же вам скинул картинку с номером сутты.Алекс писал(а):Спасибо, а можете скинуть примеры из других сутт. Будет интересно изучить
Да, я прочитал, спасибо. Я имел ввиду есть ли ещё другие примеры про ад.Топпер писал(а):Так я же вам скинул картинку с номером сутты.
Девадутта сутту в первую очередь смотрите.Алекс писал(а):Да, я прочитал, спасибо. Я имел ввиду есть ли ещё другие примеры про ад.
Вернуться в ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя