Список форумов › Инфо › СТРАНЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Там не так давно уплыли в наводнении Пакистанском какие то свитки буддийские
Костя_К писал(а):Попасть хочется очень...
Костя_К писал(а):В начале сентября буду в Кабуле.
Antaradhana писал(а):Костя_К писал(а):Попасть хочется очень...
К сожалению, Афганистан - это такая страна, что там с большой вероятностью, можно попасть совершенно не туда, куда хочется. Особенно за пределами Кабула.
Orang писал(а):Костя_К писал(а):В начале сентября буду в Кабуле.
Очень рад был бы услышать ваши впечатления о городе и стране. Раньше тоже грезил побывать там как переводчик фарси, но сейчас не решусь на такое, это точно.
Костя_К писал(а):У вас был опыт поездок там?
Antaradhana писал(а):Костя_К писал(а):У вас был опыт поездок там?
Не поехал бы туда, и в подобные места, даже если бы мне очень хорошо приплатили. Если вы туда туристом, а не в командировку едете, то это довольно отчаянно, тем более, что для ознакомления с буддийской культурой, есть куда более безопасные страны, где эта культура жива до сих пор. Но в любом случае, удачи вам, и благополучного возвращения домой.
Прочитал. написано хорошо но желания посетить эту............. тоже страну не возникло. я вообще к всем исламским странам дружелюбия не питаю. исключение лишь Малазия. сами живут и другим жить дают.Костя_К писал(а):Что ж... Поездка получилась интересной и увлекательной. Жаль, в Мес Айнак попасть не удалось, много бумажек надо для этого... Мои впечатления и практическая информация здесь:
https://travel4best.ru/afghanistan-shuravi-in-the-land-ofsilence-part-one/
https://travel4best.ru/afghanistan-shuravi-in-the-land-of-silence-part-two/
Панньянатта писал(а):исключение лишь Малазия. сами живут и другим жить дают.
а какие именно? я лишь знаю что на всей буддийской продукции (книги диски и тд) написано \нот фор муслим\ не для мусульман. но в любом случае это единственная муслимская страна, где есть действующие буддийские монастыри.uwei писал(а):а куда деться, если там местные китайцы бизнесом владеют, там тоже много ограничений для не-муслимов.
Панньянатта писал(а):а какие именно? я лишь знаю что на всей буддийской продукции (книги диски и тд) написано \нот фор муслим\ не для мусульман. но в любом случае это единственная муслимская страна, где есть действующие буддийские монастыри.
uwei писал(а):
к примеру, вы не можете обращать муслима в не-муслимизм, а он может. поэтому на книгах стоят такие штампы. также немуслим не может иметь 100% долю бизнеса, он должен делить её с муслимом, даже если это ароматические палочки для храмов - как-то так.
другие страны с монастырями - бангладеш, индонезия.
Вернуться в СТРАНЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость