В Индии так и живет миллиард человек людей.М_а_р_к писал(а):У Вас есть дети? Вы готовы никогда не давать им животную пищу, не ставить прививки?
Список форумов › Инфо › СТРАНЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ
В Индии так и живет миллиард человек людей.М_а_р_к писал(а):У Вас есть дети? Вы готовы никогда не давать им животную пищу, не ставить прививки?
Dimitry писал(а):В Индии так и живет миллиард человек людей.М_а_р_к писал(а):У Вас есть дети? Вы готовы никогда не давать им животную пищу, не ставить прививки?
В Бангладеш, говорят ещё хуже.Antaradhana писал(а):Dimitry писал(а):В Индии так и живет миллиард человек людей.М_а_р_к писал(а):У Вас есть дети? Вы готовы никогда не давать им животную пищу, не ставить прививки?
Я думаю, что мало кто, из бывавших в Индии, захотел бы жить как этот миллиард человек. Индия была признана самой депрессивной страной для жизни людей, конкуренцию ей могут составить только самые отсталые страны Африки. Нищета, плохое питание, антисанитария, миазмы, плохое образование и медицина, низкая продолжительность жизни, высокая детская смертность, отсталость, вряд ли это то, на что стоит равняться.
Топпер писал(а):В Бангладеш, говорят ещё хуже.
Топпер писал(а):В Бангладеш, говорят ещё хуже.
Индия слишком большая и разная, чтобы под одну гребёнку грести всю её. Мои знакомые индусы, получающие образование в Канаде, получив его все собираются назад, домой, в Индию, например. Чёй-то их в миазмы тянет из "рая"? А рейтинги все эти - вещь, знаете, ненадёжная. Как средняя температура по больнице, включая морг и интенсивную терапию.Antaradhana писал(а):Индия была признана самой депрессивной страной для жизни людей, конкуренцию ей могут составить только самые отсталые страны Африки.
Dz писал(а):Индия слишком большая и разная, чтобы под одну гребёнку грести всю её. Мои знакомые индусы, получающие образование в Канаде, получив его все собираются назад, домой, в Индию, например. Чёй-то их в миазмы тянет из "рая"? А рейтинги все эти - вещь, знаете, ненадёжная. Как средняя температура по больнице, включая морг и интенсивную терапию.
Если они получают образование в Канаде, то, значит, они не из бедных каст. А, получив канадское образование, они станут уважаемыми людьми, и условия жизни получат совершенно не такие, в которых живет основная масса индийцев. Да они могут за всю жизнь ни разу ногой в трущобы ступить.Dz писал(а):Мои знакомые индусы, получающие образование в Канаде, получив его все собираются назад, домой, в Индию,
Образованный негр в России и образованный негр в Африке. Это 2 разных негра. Они находятся на несопоставимых ступеньках социальной иерархии. Там его буквально на руках носить будут, уважение и почет гарантированы, достойная жизнь обеспечена. А в России? Кстати, то же самое я могу сказать и об индусах, которые стремятся обратно домой после обученияAntaradhana писал(а):негры (отнюдь не из ЮАР), отучившись в российских ВУЗах, тоже спешат в родные пенаты, не особо стремясь остаться в России.
М_а_р_к писал(а):Образованный негр в России и образованный негр в Африке. Это 2 разных негра. Они находятся на несопоставимых ступеньках социальной иерархии. Там его буквально на руках носить будут, уважение и почет гарантированы, достойная жизнь обеспечена. А в России? Кстати, то же самое я могу сказать и об индусах, которые стремятся обратно домой после обучения
Если бы всё было так, как вы говорите, то они бы и не приезжали. Ехали бы учиться в Европу, там даже дешевле можно. А так...spodar писал(а):Не смешите.
Страны Африки (кроме Северной Африки)
1. Нигерия — 1,6 тыс. человек
2. Ангола — 780 человек
3. Гана — 730 человек
Antaradhana писал(а):В Индии, к слову 500 миллионов человек никогда в жизни не ходили в туалет, гадят на дорожной обочине, либо в посадках, от рождения до самой смерти
spodar писал(а):М_а_р_к писал(а):Образованный негр в России и образованный негр в Африке. Это 2 разных негра. Они находятся на несопоставимых ступеньках социальной иерархии. Там его буквально на руках носить будут, уважение и почет гарантированы, достойная жизнь обеспечена. А в России? Кстати, то же самое я могу сказать и об индусах, которые стремятся обратно домой после обучения
Не смешите. Я полтора года прожил в Конго. Насмотрелся на африку, она одинаковая почти, за исключением ЮАР где еще управляют штаты. Уважения не то что ноль, а какой-то адский минус. Уважение там, где есть социальная сознательность, а в Африке есть только страх. С России негры уезжают из-за скинов, но зачастую не в Африку. Европа - вот о чем они мечтают. Пособие. Им надо только крутые кросовки и айфон - жизнь удалась. Они развалили свои родные страны с обретением "независимости", но это понятно, ведь они их не строили. И не строят - всё делают и всем владеют в основном китайцы, которые вывозят от туда сырье типа металлов и продают там свой хлам.
Только сильный имеет уважение и почет в Африке. У нас, к сожалению, тоже так. Посмотрите на дорожное движение и поймете, что прав тот у кого машина круче.
Есть официальные данные...uwei писал(а):откуда данные? читали опрос про неходящих в туалеты индусов?
М_а_р_к писал(а):Если бы всё было так, как вы говорите, то они бы и не приезжали. Ехали бы учиться в Европу, там даже дешевле можно. А так...
Денег, увы нет, поэтому обречен сидеть в своей стране. Да и необязательно это. Достаточно просто уметь видеть всё объективно, без розовых очков и юношеского максимализма. А законы жизни везде одинаковы - хоть в Европе, хоть в племени чумба-юмба. И я достаточно долго уже пожил на белом свете, чтобы начинать разбираться, что к чему. И что просто так в этой жизни ничего не делается. Да, это нищие страны, да, им тяжело. Тем более поводов уехать, получить заграничное образование, приехать и получить бонус при устройстве на более высокооплачиваемую работу. При условии, что подавляющее большинство живет в абсолютной нищете. Но ведь миллионеры есть, промышленность есть, которая эти миллионы обеспечивает. Значит, им нужны специалисты. А кого они будут брать на работу, как не выпускника заграничного ВУЗа?spodar писал(а):Поездите, поживите в других странах, в Индии, Африке, Китае. Европе - а потом отстаивайте свою точку зрения.
uwei писал(а):откуда данные? читали опрос про неходящих в туалеты индусов?
Я о том же. :) Не шудры они, это понятно. Но необязательно при этом они супербогатые, т.к. в life sciences тех же на постграде платишь не столько ты, сколько тебе, т.к. ты работаешь в лабе, а не книжки учишь. Средний класс, так сказать. И он там, в Индии, есть.М_а_р_к писал(а):Если они получают образование в Канаде, то, значит, они не из бедных каст. А, получив канадское образование, они станут уважаемыми людьми, и условия жизни получат совершенно не такие, в которых живет основная масса индийцев. Да они могут за всю жизнь ни разу ногой в трущобы ступить.
Обязательно. Если вы не увидели какой-то регион мира сами, своими глазами, не пожили там, не пообщались с местными с тамошней системой, вы не знаете, что там и как. Вы можете исключительно основываться на данных типа "одна бабка сказала". Это типа как сравнивать разные кулинарные издения по рассказам других и этикетке "состав". :) То есть, вывод-то можно сделать, но сами понимаете.М_а_р_к писал(а):Денег, увы нет, поэтому обречен сидеть в своей стране. Да и необязательно это.
Вернуться в СТРАНЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость