Список форумов › Инфо › СТРАНЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Киттисаро писал(а):На Ланке я не был, но говорят, что народ там лучше. Но нет ни денег, ни разнообразия в еде.
Визы вроде сильно упростили в последнее время на Ланке. В Тайе самому надо ездить за границу в соседние страны делать годовую визу за свой счет, еще каждые 3 месяца отмечаться в иммиграционном офисе. Исключение - Наначат, там сами делают и за монастырские деньги.
Киттисаро писал(а):Это или 3-х месячная отметка, или какие-то другие визы, или первая монашеская виза, которая в БКК делается. А годовая монашеская виза так, как я описал делается, с выездом.
Киттисаро писал(а):Сейчас не знаю, была где-то так 2000-3000.
Вы в Азии в качестве туриста хотя бы бывали?Tedon писал(а):Может некрасивый вопрос по отношению к монахам, но меня интересует. Если я собрался в будущем поехать в Азию, чтобы стать монахом, то каким минимальным бюджетом я должен располагать?
Я рассчитываю так - 500 долларов билет в один конец (например, возьмем Шри-Ланку). Нужно иметь деньги на обратный билет домой. Также на всякие непредвиденные случаи, хочу, чтобы у меня было около 5 возможностей туда-сюда полетать, то есть 5 тыс. долларов необходимо. Плюс собираюсь в монастырь пожертвовать 1 тыс. долларов.
Итого - 6 тыс. долларов.
Мои расчеты реалистичны или слишком мало/много?
Не был в Азии.Топпер писал(а):Вы в Азии в качестве туриста хотя бы бывали?
Я должен чего-то неожиданного ожидать?
Да.Tedon писал(а):Не был в Азии.
Я должен чего-то неожиданного ожидать?
полгодика мирянином
На какое на слово? Я пока слышу, что нужно там чего-то ждать неожиданного, и все))SV писал(а):Ну или можно поверить на слово бывалым, но из неофитов так редко кто поступает, грабли наше всё
Там вы увидите себя и свои РЕАЛЬНЫЕ мотивации и ожидания.Tedon писал(а):почему вы все так загадочно об Азии говорите?
что-же там?
Безусловно мало, но хотя бы самые грубые и неверные представления это отсечёт. Например на тему дружности Сангхи или того, что им будут заниматься в монастыреSV писал(а):Полгодика мало. Чтоб на все грабли наступить, нужно больше времени -) Ну или можно поверить на слово бывалым, но из неофитов так редко кто поступает, грабли наше всё
Вернуться в СТРАНЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость